|
to_kenma RT @cozy_lariat: 入門した時のコーチ、馳&健介&キャット。トップに武藤&蝶野&橋本の闘魂三銃士。重鎮の長州&藤波。他も有名選手だらけ。1991年の新日本は、凄い時代でした(^-^;)。※選手敬称略 02-20 23:51 研磨作業完了 無事お納め済です https://t.co/cLIyWdYBaa ご依頼、誠にありがとうございます 02-20 23:45 今の函館 https://t.co/BVwXozMLk1 02-20 17:44 研磨作業進行中です https://t.co/HiiYmKDaWS 02-20 12:36
|
|
|
to_kenma RT @touken_julee: #同田貫展が2月19日までなのを惜しみつつ俺の撮った同田貫を見てくれ 今日までですか!本当楽しかった……。菊のハバキを付けた正國の美しかったこと!! https://t.co/CwUThesouc 02-19 15:13 RT @shizubunkyo: 【日本刀 鉄の輝き】本日「柄巻き・鐔製作・象嵌」実演イベント最終日!実施時間は13:00~14:00(予定)、開始15分前開場。開始直後は混雑が予想されます。実演中は入退室自由、30分以降は比較的余裕あり。お時間調整の上、ご見学ください。 ht… 02-19 15:09 RT @nihontophoto: http://t.co/9QrV7fRtDi 02-19 15:08 研磨作業進行中です https://t.co/apxaJoftRW 02-19 15:02
|
|
|
to_kenma RT @hakobura: 函館海上冬花火、2月12日(日)まで5夜連続で開催中です。目の前の海上に打ち上がる花火は、迫力満点! この週末、函館にとんでいらっしゃいませんか。19時40分スタート。#hakodate #函館 #花火 https://t.co/9s1aThEAkm… 02-10 17:59 コーヒーブレイク https://t.co/9I6HfoHNYf 02-10 17:43
|
|
|
to_kenma 今日は「肉の日」だとか!! 02-09 23:28 研磨作業進行中です https://t.co/AM90i1pu9S 02-09 13:38 RT @hakobura: 函館マラソン(フル・ハーフ)のエントリーは2月13日から。眺めのいいコースとともに、エイドで提供される魅惑のフードが人気の大会。海鮮丼や塩ラーメンから夕張メロンまで、前回のレポートをお届け。#hakodate #函館 #マラソン https://t.… 02-09 13:09
|
|